Un espacio culinario organizado: la organización de tu cocina

La cocina es el corazón de cualquier hogar familiar y se encontrará allí durante todo el día ya sea para cocinar o comer con la familia; usted quiere que sea un refugio organizado y un lugar agradable para estar. Usted también puede mantener su cocina impecablemente limpias; Sin embargo, donde se almacenan los alimentos y los ingredientes pueden tener un efecto sobre la suavidad de su espacio de la cocina se puede ejecutar. Las siguientes son algunas cosas a tener en cuenta si su cocina se debe a reorganizarse, y si se necesita para empezar a desempacar lo que compró en la tienda de comestibles de una manera diferente.

Áreas de almacenamiento en seco

Su estantes, armarios, y si tienes la suerte de tener uno, su espacio de despensa, puede contener una multitud de ingredientes a añadir a todos sus mejores recetas, por lo que vale la pena poner algún pensamiento en la organización de ellos cuidadosamente. Piense acerca de los elementos que más te agarras; si la sal y la pimienta son un condimento imprescindible en su espacio culinario, luego almacenarlos en alguna parte que se puede llegar con facilidad. Sus hierbas secas y especias también deben ir a un lugar accesible, para que pueda agarrar y darle vida a su cocina, sin tener que buscar las edades.

latas y frascos que proporcionan la base de un solo recipiente y el líquido de cocción debe ser apilados de forma clara y mantenido en un armario que es fácil de acceso voluminoso. Usted no quiere ningún accidente Si se tiene que levantar una jarra pesada mientras se pone de pie en un taburete; por lo que el estante inferior de una de sus gabinetes de cocina es el lugar perfecto para los tomates picados y garbanzos. Cuando se trata de su arroz, pasta y fideos secos; se puede hacer una función de ellos por decantación ellos en varios frascos y mostrarlos en sus estantes de la cocina. Sin embargo, si no desea mostrar su comida, puede simplemente dejarlos en su embalaje original y hacerlas explotar en un lugar fresco, seco armario o espacio de despensa.

Áreas de almacenamiento en frío

El primer lugar que es muy probable que la cabeza después de que usted ha estado haciendo compras para la comida es el frigorífico; que es esencial para conseguir ciertas cosas en un ambiente fresco y frío tan pronto como sea posible. Vale la pena invertir en equipos de cocina que va a durar, por lo que puede comprobar fuera de los sitios como www.productexpert.com para obtener algunas comentario a fondo, antes de hacer cualquier compra grande. Usted querrá agarrar toda su lechería en primer lugar, y se dirigen hacia la zona media y la puerta de la nevera.

La leche debe ir en el estante inferior; Sin embargo, muchas de las botellas grandes no caben en ese país, y se corre el riesgo de derrames, por lo que puede estallar en el lado de la puerta en su lugar, por lo que es fácil de agarrar cuando los niños quieren cereales. Mantequilla, queso y huevos debe ser donde la temperatura es más consistente; tan a la derecha en el medio donde se puede agarrar con facilidad, es perfecto. Su fresca frutas y verduras tendrán sus propios cajones donde se guardan para sentarse; muchas verduras como un poco de humedad, por lo que los cajones de verduras proporcionarán la entorno adecuado para su almacenamiento con éxito. Mantenga sus ensaladas pre-envasados, y las hojas crujientes en el embalaje original le ayudará a conservar su frescura durante más tiempo. También es muy fácil de sellar las bolsas con un gancho o lazo adecuado, para que pueda agarrar un puñado de lechuga cada vez que necesita para darle vida a un sándwich o una comida.

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